?

Log in

shanshinyury, блог фотографа и просто человека

www.fotomoments.ru - профессиональная фотосъемка. по любым вопросам пишите на fotomoments@mail.ru

Social capital

  • less than 10
Name:
yury
Birthdate:
22 October
мне 31, я фотограф по профессии и бродяга по жизни. поэтому склонность к бродяжничеству и отсутствие оседлости плавно перетекло сначала в бекпекерство, туризм с рюкзаком, потом в велосипедный и даже немного в мототуризм. был в Европе, в южной Америке. собираюсь в Индию и Тибет, хочу пошариться по сша, однажды попаду в Австралию. притягивает стихия, будь то открытый океан или высокие горы. занимался в альпклубе, но по материальным причинам не сложилось, потом скалолазанием года три, и эта страсть во мне живет и ждет своего часа. для меня ничего не стоит собраться и уехать на другой конец земли, дикарем, одному, без знания языка и поддержки. были бы средства и цель. фотография помогает вынести из поездок красоту мест и передать мои переживания. с некоторых пор обратил внимание на видеосъемку, как более сложный способ отражения вселенной.
пару лет назад открыл для себя мотоциклы. просто сел и поехал, после 14 часов в мотошколе на ебрике. Трансальп отличный мотоцикл и моя первая любовь, хотя моих 172см явно не хватало для уверенного управления на сверх-малых скоростях, из-за чего пару раз падал вместе с ним, уже остановившись. мотоциклы это свобода и скорость, это адреналин, которого постоянно мало. каждый сезон думаю, доживу ли я до его конца и когда разложусь на песочке или поймаю коробку наперерез.
зима тяжелое время, если нет возможности уехать в горы на трекинг или борде, или в южное полушарие в лето, поэтому беговые лыжи просто спасают, поддерживая форму и разнообразя серость и угрюмые пейзажи.
каллиграфия привлекает красотой рожденной в точности и терпении, изящество линий требует умения и концентрации.
люблю домашние растения и вообще живность, дома есть собака, которую подобрал 7 лет назад на улице кутенком.
хочу научиться серфить и нырять с аквалангом. хочу еще раз прыгнуть с парашютом, вообще очень не хватает риска и борьбы за выживание, когда живешь на пределе и переходишь его.
наркотики не уважаю, если только в магических ритуалах у некоторых народов. курение лишь сигар, настоящих. и то, очень редко, у костра в пустыне или в лесу, глядя на Млечный Путь и запивая хорошим виски или местным крепким алкоголем.
мои ценности такие же как и у любого нормального человека. это семья, родные, друзья, родина, работа и развитие, постоянное самообразование, разносторонние знания в любых областях. мужик должен уметь делать все. если чего-то еще не умеет, научиться. быть не только сильным но и интеллектуально развитым достаточно для здравомыслия и обучения новому, чтобы при необходимости передать своим детям и людям вокруг правильное каноническое миропонимание, базовые непреходящие истины, на которых потом каждый построит свой мир
религия важнейший столп на котором можно выстроить мировоззрение но конкретно какую-либо религию не выделю, ибо все они стремятся описать одно разными словами, иногда повторяясь и перевирая друг друга.
образ счастливого человека навязан маркетологами, поэтому так много в западном обществе несчастных небедных людей.
жизнь - это борьба за существование. как только борьба исчезает из вашей жизни, вы перестаете чувствовать силу и желание жить, жизнь теряет всякий смысл и ценность. без животной борьбы за жизнь человек теряет Любовь к Жизни (Джек Лондон)
я воспитан не обижать слабых, не люблю понты, даже когда есть чем. если хочешь доказать что-то, докажи делом.
путешествия это не только отдых и развлечения. одиночные путешествия дикарем - это школа жизни, стресс, проверка на прочность. это то немногое, что осталось искателям приключений, когда в небытие ушли фрегаты пиратов и торговые караваны в неведомые земли, дуэли на шпагах и пистолетах за мимолетно брошенное оскорбление, или поиски золота ацтеков в дебрях Амазонии.
всем, кто дочитал до этого места и разделяет мои взгляды на эту короткую и замечательную жизнь в этом бесконечно прекрасном и опасном мире - добро пожаловать! буду рад общению и даже короткому комментарию. Юра.

Social capital

  • less than 10

Statistics